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Registros recuperados : 13 | |
3. | | CASTELIANI, A. G. B.; KAVAMURA, V. N.; HOYOS, H. A. V.; MELO, I. S. de. Screening de bactérias associadas ao trigo com mecanismos de colonizacão da filosfera e inibição de Magnaporthe grisea. Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 81, 2014. Suplemento. Edição das Memórias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014. Ref. LP-109. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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4. | | CASTELIANI, A. G. B.; KAVAMURA, V. N.; HOYOS, H. A. V.; MELO, I. S. de. Screening de bactérias associadas ao trigo com mecanismos de colonizacão da filosfera e inibição de Magnaporthe grisea. Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 81, 2014. Suplemento. Edição das Memorias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014. Ref. LP-109. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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8. | | ALMEIDA, R. de C. de; SILVA, F. S. P. da; SOUZA, D. T.; PANSA, C. C.; CASTELIANI, A. G. B.; KAVAMURA, V. N.; MELO, I. S. de. Controle da brusone (Magnaporthe grisea) em trigo por fungicida produzido por actinobacteria isolada de esponja marinha. Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 60, 2014. Suplemento. Edição das Memorias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014. Ref. TLP-30. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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9. | | ALMEIDA, R. de C. de; SILVA, F. S. P. da; SOUZA, D. T.; PANSA, C. C.; CASTELIANI, A. G. B.; KAVAMURA, V. N.; MELO, I. S. de. Controle da brusone (Magnaporthe grisea) em trigo por fungicida produzido por actinobacteria isolada de esponja marinha. Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 60, 2014. Suplemento. Edição das Memorias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014. Ref. TLP-30. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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12. | | PANSA, C. C.; CASTELIANI, A. G. B.; PAULO, E. M.; SILVA, J. L. da; PARMA, M. M.; FERNANDES, T. A. R.; MELO, I. S. de. Potential of probiotic bacteria for the control of the postharvest disease of strawberry caused by Botritis cinerea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., Florianópolis. Anais... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Ref. 1655-2. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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13. | | CASTELIANI, A. G. B.; KAVAMURA, V. N.; ZUCCHI, T. D.; SÁBER, M. L.; NASCIMENTO, R. dos S.; FRIGHETTO, R. T. S.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de. UV-B resistant yeast inhabit the phyllosphere of strawberry. British Microbiology Research Journal, London, v. 4, n. 10, p. 1105-1117, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORBA, H.; COSTA, T. I. R.; MORENO, G. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; LIMA, F. B. F. de; BARBOSA, J. C.; SOUZA, P. A. de. |
Afiliação: |
HIRASILVA BORBA, FCAV - UNESP, Jaboticabal; THARCILLA ISABELLA RODRIGUES COSTA, Doutoranda da FCAV - UNESP, Jaboticabal; GREICY MITZI BEZERRA MORENO, Doutoranda da FCAV - UNESP, Jaboticabal; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; FLÁVIA BIONDI FERNANDES DE LIMA, FCAV/Unesp/Jaboticabal; JOSÉ CARLOS BARBOSA, FCAV/Unesp/Jaboticabal; PEDRO ALVES DE SOUZA, FCAV/Unesp/Jaboticabal. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros alimentados com diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Maceió: UFAL: ABZ, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o perfil de ácidos graxos em paletas provenientes de cordeiros Santa Inês, machos e não castrados, criados em confinamento e alimentados com 30, 40, 50 e 60% de feno de erva-sal associado ao alimento concentrado, perfazendo diferentes relações volumoso:concentrado. Os ésteres de ácidos graxos foram isolados e analisados em cromatógrafo a gás, modelo CG-14B Shimadzu, equipado com detector de ionização de chama e coluna capilar. Observou-se neste trabalho que houve maior percentual de gordura saturada e redução da gordura insaturada da carne com a inclusão de feno de erva-sal na dieta dos cordeiros. As quantidades dos ácidos graxos saturados (44,72%), insaturados (55,46%), monoinsaturados (50,42%) e poliinsaturados (5,04%) encontrados indicam que a carne ovina é rica em ácidos graxos saturados e monoinsaturados e possui baixa quantidade de ácidos graxos poliinsaturados. |
Palavras-Chave: |
Erva-sal; Ésteres; Ruminantes. |
Thesagro: |
Alimentação; Carne; Dieta; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Atriplex nummularia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54640/1/Gherman8-2011.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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